VIP SCHOOL

Offres d'Alternance Téléprospecteur
Home » Offre d’Alternance – Assistant Manager – Paris 11
Détails de l'Offre d'Alternance :

Référence de l’Offre : A006

Type de Contrat : Apprentissage / Contrat Pro

Lieu du Poste en Alternance : Paris 75011

Rémunération : Prévu selon le Barème d’Apprentissage

Conditions Requises :

Diplôme : Titulaire d’un BAC ou d’un BAC +2

Procédure : Entretien de sélection ainsi qu’un Test d’admission

Expérience : Une première expérience en restauration est fortement recommandé

Dernières Offres d'alternance :
Autres Offres d'alternance dans la l'hôtellerie / Restauration :
  • All Post
    •   Back
    • Offre d'Alternance Vente / Marketing
    • Offre d'Alternance Immobilier
    • Offre d'Alternance Ressources Humaines / Management
    • Offre d'Alternance Hôtellerie / Restauration
    • Offre d'Alternance Tourisme
    • Offre d'Alternance Développement Web
    • Contrat de Professionnalisation
    • Contrat d'Apprentissage
Offre d'Alternance Assistant Manager

Rejoignez une équipe dynamique au sein d’un établissement renommé pour sa cuisine innovante et son ambiance unique. En tant qu’Assistant Manager en restauration, vous serez au cœur de l’expérience culinaire, contribuant à offrir un service exceptionnel à notre clientèle. Notre restaurant propose des mets asiatiques semi gastronomique dans un quartier dynamique de l’est parisien.

MISSION PRINCIPALE : ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION

Rôles et Objectifs de l'Offre d'Alternance :

Sous la direction du Manager, vous contribuerez à :

  • Assurer un Service de Qualité : Vous veillerez à ce que chaque client reçoive une attention personnalisée et un service irréprochable.
  • Gérer l’Équipe : En collaborant avec le personnel, vous participerez à la planification des horaires, à la formation et au développement des compétences.
  • Maintenir les Standards : Ainsi, vous aiderez à superviser la mise en place et le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

RESPONSABILITÉS CLÉS DU POSTE EN ALTERNANCE :​

Votre quotidien sera marqué par plusieurs tâches cruciales :

  • Coordination des Services : Vous organiserez le service pour assurer une expérience client fluide et agréable.
  • Gestion des Stocks : Par ailleurs, vous contrôlerez les stocks de nourriture et de boissons, en passant des commandes au besoin.
  • Communication Efficace : En outre, vous servirez de lien entre le personnel et la direction pour toute question ou préoccupation.

Profil idéal pour le Poste en Alternance en tant qu'assistant manager en restauration :

COMPÉTENCES REQUISES :​

Nous recherchons des candidats passionnés par l’hôtellerie-restauration. Vous devriez être inscrit dans un programme de formation en management hôtelier ou similaire. Une forte orientation client, un sens aigu du détail et un esprit d’équipe sont indispensables. De plus, une expérience préalable dans la restauration serait un atout.

Voir la fiche métier :​

Remplissez le formulaire de Candidature
Remplissez tous les Champs

No, thank you. I do not want.
100% secure your website.